LABORATORIO DE ENZIMAS INMOVILIZADAS, NARICES ELECTRÓNICAS Y REDES NEURONALES ARTIFICIALES EN LA OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS

 PRODUCCION CIENTIFICA Y TECNOLOGICA

 

 ARTÍCULOS PUBLICADOS – AÑOS 2013-2014-2015

SONIA ESTHER BARBERIS; EVELINA QUIROGA; CRISTINA SUSANA BARCIA; COSTANZA LIGGIERE . Effect of laundry detergent formulation on the performance of alkaline phytoproteases. Electronic journal of biotechnology. Valparaíso: UNIV CATOLICA DE VALPARAISO, 2013 – . vol. 16, n° 3, p. 1-8. ISSN 0717-3458

 

 RECURSOS HUMANOS

 TESIS DE GRADO APROBADAS

Trabajo Final para optar al grado académico de Ingeniero en Alimentos (UNSL). Título: “Síntesis de péptidos antimicrobianos de interés para la industria alimenticia, utilizando nuevas fitoproteasas”. Directora: Sonia Barberis . Alumna: Anabella Lucía Origone. Lugar de realización: Laboratorio de Bromatología. Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia. Universidad Nacional de San Luis. Fecha de aprobación: 28 de marzo de 2014. (Resol. Nº 051/14, Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia. Universidad Nacional de San Luis, con fecha 20/02/2014).

Trabajo Final para optar al grado académico de Ingeniero en Alimentos (UNSL). Título: “Propiedades funcionales de los hidrolizados proteicos de queso de cabra. Evaluación por redes neuronales”. Director: Héctor Sturniolo (UNSL) Alumno: Mauricio Omar Adaro. Lugar de realización: Laboratorio de Bromatología. Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia. Universidad Nacional de San Luis. Fecha de aprobación: 16 de diciembre de 2013.